Comment ajouter des photos

Une fiche sans photo sera moins attractive, nous vous conseillons donc d'ajouter des albums photos, privés ou publics.

Idéalement un album soft avec votre visage, et pour le plaisir des yeux des albums plus coquins.

1. Mes albums photos

- Sélectionnez dans le menu Mon compte -> "Mes albums photos"

Compte - mes albums photo

2. Créer un album photo

- Cliquez sur "Ajouter un album".
- Entrez le nom de l'album et une courte description.
- Cocher la case "Album Privé" si vous ne souhaitez pas que votre album soit public. Vous pourrez alors l'ouvrir uniquement aux personnes que vous souhaitez pour une durée de 24h.

Créer un album photo

3. Ajouter des photos

- Cliquez sur le bouton "Parcourir".

- Sélectionnez sur votre ordinateur la photo que vous souhaitez (double clic ou bouton sélectionnez).

- Une nouvelle ligne apparait pour ajouter une 2e photo. Répétez alors l'étape précédente si vous souhaitez ajouter des photos.

- Une fois vos photos sélectionnées, cliquez sur le bouton "Ajouter".

Ajouter une photo

- Seuls les formats .jpg et .png sont autorisés et le poids des photos doit être inférieur à 2mo.

- Une barre de progression apparait, vous permettant de voir l'avancement du chargement des photos.

Plus vos images sont lourdes, plus le chargement prendra de temps.

barre de progression

4. Modifier l'ordre des photos

- Vous pouvez modifier l'ordre des photos par un glisser-déposer. Pour cela cliquez sur une photo, laissez votre doigt appuyé sur la souris et glisser la photo à l'endroit souhaité.

- N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer les positions" pour sauvegarder.

deplacer une photo

5. Modifier un album

- Cliquez sur le crayon ou sur la miniature de l'album.

- Sous les photos de cet album, vous trouverez le formulaire de modification.

- Vous pouvez modifier le nom, la description et le rendre public ou privé.

- Cliquez sur "Modifier" pour enregistrer vos modifications.

Modifier un album photo

6. Supprimer une photo ou un album photo

- Cliquez sur la croix rouge sous la photo ou sous l'album bouton-supprimer

- Une fenêtre de confirmation apparait. Cliquez sur OK pour confrmer la suppression ou sur Annuler si vous avez fait une erreur

confirmer la suppression

7. Admirer vos photos

- Sur votre profil, un nouvel onglet "Photos" est apparu.

Profil onglet photos

8. Ouvrir ses albums privés

- Lors d'une conversation sur le chat libertin, si vous avez des albums privés, vous trouverez en haut de la fenêtre de discussion le bouton "Ouvrir mes albums privés"

- Si vous cliquez dessus, vous autorisé votre interlocuteur à voir vos albums privés pour une durée de 24h.

ouvrir mes albums privés

- Une fois les albums ouverts, vous avez la possibilité de les refermer avant la fin des 24h, en cliquant sur le bouton "Fermer vos albums privés".

fermer mes albums privés

Laisser un commentaire :

Vous devez être inscrit ou vous reconnecter pour laisser un commentaire.

2 commentaires » Comment ajouter des photos

1. Jessy ih

Par Jessy ih le 27 août 2014 à 12h04

Le site est super j tire mon chapeau

2. Moi-louve

Par Moi-louve le 3 juillet 2016 à 9h10

j aime ce site mais j arrive pas mettre mes photos snifffffff

Laisser un commentaire :

Vous devez être inscrit ou vous reconnecter pour laisser un commentaire.